Школьная столовая укомплектована необходимым оборудованием, посудой и столовыми приборами, включает два зала: для начальной школы, для среднего и старшего звена. График питания в столовой и буфете разработан на основании расписания занятий. Созданы условия для обеспечения обучающихся качественным и доступным двухразовым питанием (горячими завтраками и обедами для обучающихся в 1-ую смену, горячим обедом и полдником для обучающихся во 2-ую смену). Организацию питания МАОУ СШ № 152 осуществляет самостоятельно. Существующее меню составлено с учетом биологической ценности продуктов.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 711,9 кв. м
- Обеденный зал
- 308,5 кв. м
- Обеденный зал
- 145,9 кв. м
Оснащение столовой
Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются лучшие средства дезинфекции.
- Оборудование столовой 1
- Укажите количество
- Оборудование столовой 2
- Укажите количество
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Буфет
Всегда в наличии салаты, фрукты, первые и вторые блюда, буфетная продукция, выпечка.
Организация питания
Режим питания и меню